В Путятинском районе с 02.10.2021 г. начинает работу в тестовом режиме автоматический пункт весового и габаритного контроля транспортных средств

БКД

Уважаемые водители, а также владельцы транспортных средств, перевозящих тяжеловесные и крупногабаритные грузы по дорогам регионального и межмуниципального значения Рязанской области!

С 02.10.2021 г. в тестовом режиме начинает работу автоматический пункт весового и габаритного контроля транспортных средств (далее АПВГК ТС), расположенный на участке автомобильной дороги Ряжск – Касимов – Нижний Новгород (77+586 - 92+800) в Путятинском районе Рязанской области.

В рамках тестового режима функционирование АПВГК ТС осуществляется с фиксацией весогабаритных параметров транспортных средств без передачи соответствующей информации в уполномоченный контрольно-надзорный орган. Работа в тестовом режиме будет осуществляться три месяца с 02.10.2021 г. по 01.01.2022 г.

Проверить транспортное средство на предмет нарушения весогабаритных параметров можно перейдя по вкладке «Проверить нарушения весогабаритных параметров» на главной странице сайта.